bodu.com

企业主博客

最新文章更多

正文 更多文章

云南昆明玉溪幼儿园园服、中小学生校服的保养与洗涤知识

 云南昆明玉溪幼儿园园服、中小学生校服的保养与洗涤知识

通常来说校服运用的都是全棉布料,耐穿耐磨易洗涤,这也是在校服定做挑选布料上考虑到学生们喜爱运动。掌握一些洗刷和保护的常识,让你相同的校服穿的比他人更靓丽或更持久一些!

一、深淡色校服应分开来洗,避免相互染色。洗的时分白色或有与白色拼接的服装千万不行与其他色放在一同浸泡,不然你会发现白色最终变成了黄、绿、蓝……色。
二、有色衣物不要用带漂白剂的洗衣粉洗,或放在漂白剂中浸泡,更不能用30℃以上的热水洗。
三、无论什么成分的布料都不行在日光下暴晒,这样很易变色、脱色。
四、含棉或全棉的衣物通常洗后都会有缩水现象,采办时要稍大一点。
五、有些当地由于环境污染,水质差的情况,衣裳洗了会发黄发硬,要特别注意。
六、化纤或混纺类布料运用高温高压,染色固色,染料在高温高压下彻底渗透入纤维组织中,色牢度好。而全棉布料不是用高温高压染色,色牢度较化纤类布料低,所以有时我们采办的校服会有少数脱色表象,这是正常的。

云南环球衣艺服装厂是专业定制、设计、生产中小学生、学生校服、幼儿园园服、书包的一家企业、欢迎大家来选购

分享到:

上一篇:云南昆明定做幼儿园服装、中小学生校服

下一篇:云南昆明曲靖幼儿园园服、中小学生校服

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码