bodu.com

企业主博客

最新文章更多

正文 更多文章

【云南服装厂】【昆明校服厂】幼儿园园服定做,价格实惠,量大从优以,首先 -——依人坊服装厂

  •   

  • 云南依人坊服装厂,在昆明具有专生产定做、学生校服、幼儿园园服定做、各种职业服装定做、和书包定做为一体的一家服装公司,我们拥有专业设计、专业生产销售的一家服装厂,我们对校服、职业服装生产加工拥十多年的经验技术,拥有丰富、深厚的生产经验,在服装上对面料的要求、款式、造型的有独特设计风格,以受到很多学校、客户认可,在云南以发展到各地区很多批发商。
  •      我们公司成立以来,始终坚持走持续、稳定步伐发展方针,倡导以满足客服的不同需求为己任的发展战役,为客户提供最优质产品,保障客户在产品上消费的实实在在,我们公司长期以坚持质量品质保障赢得和客户长期合作,我们始终坚持原则:不求利益最大,但求品质最好、服务最好并大家给以肯定。
  •         我们公司坚持持续改善,提供客户满意的产品为经营理念,不断完善内部管理体制,无论我们公司在过去、现在、还是将来,的具有无限创新开拓精神,我们公司将不段努力做到,成为广大朋友最信赖的合作伙伴,我们严格执行国家标准生产,贯彻实施国际环保新概念,逐步增强市场亲和力,以奋斗不断、互助一体,共荣大家为公司发展宗旨,,我们将热诚希望与各界朋友携手合作,共同发展、共创未来。我们联系

                                 电话;15687858509

                                 传真0871-63929639

                                  网址www.yuhqyy.cn

                                          www.ynhqyy.net

                                          www.ynyrf.com

                                  办公地址:昆明市新螺蛳湾精品2区写字楼1栋10楼

 

分享到:

上一篇:云南省昆明市服装厂制作校服和书包、年

下一篇:全国校服定做、各种校服定做,职业服装

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码