bodu.com

企业主博客

最新文章更多

正文 更多文章

全国校服定做、各种校服定做,职业服装定做,云南服装厂、昆明校服厂

   


 昆明校服定做,昆明专业定做校服,劳保服定做、工作服装定做、首选云南依人坊服饰有限公司,学校校服、工作服、劳保服、学校校服、工作服、劳保等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 

  云南依人坊服装有限公司,是一家专业设计、生产加工、销售校服、制服、工作服、布料以及服装辅助材料为一体的服装生产企业,公司在昆明地处四季如春,有着独到的产业链及价格优势。公司自创立以来,经过多年艰苦创业,已形成以创新为核心,以质量为生命,以服务为经营理念,精选当今的流行面料,将国际时尚元素充分研究吸收之后,设计出更适合中国市场的流行学生服饰,并以优良的品质来占有市场。企业在同行业中率先通过国家质量管理体系的认证,形成了一套完善的品质管理控制系统。

  我们的校服设计根据您或学校的学习环境和学生特变特点、产品定性、服饰目标等等,由公司专业的设计师提供专业设计:包括服装款式、面料、搭配系列等合理化建议,使校服真正成为学校文化的一部分,代表着学校的文化底蕴和实力。 公司以简约、大方、时尚、优雅、精致的产品风格和热情周到的服务,一定能铸就校服在服装行业的鼎盛之作。

  荣誉源于实力,也源于机会。公司一路走来,载誉荣归,凭借于自身兢兢业业,更有赖于社会各界与消费者的肯定与厚爱。公司要感谢社会各界的支持与鼓励,也要感谢同行企业的守望相助。荣誉只代表过去,未来还需努力创造,公司将上下一心,迎接更多的机遇与挑战,与各界朋友一道共创未来。我们联系

        电话13759569921

        传真0871-63929639

        网址www.ynhqyy.cn

分享到:

上一篇:【云南服装厂】【昆明校服厂】幼儿园园

下一篇:云南服装厂,昆明校服厂、幼儿园园服定

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码